土木工程学院开展“学在华园,梦在中国”境外生寻梦之旅

作者:    来源:土木工程学院   发布时间:2015-04-23    浏览次数:

土木工程学院于4月19日组织境外生开展“学在华园,梦在中国”境外生寻梦之旅活动,境外生辅导员周超带队前往。

本次活动的主要地点为我校泉州校区及周边地带。在参观了泉州校区的校园风光之后,周超向同学们系统讲解了学校的历史发展、学科建设以及校园文化等。

他表示,我校两校区办学的现状使得很多境内外生之间的沟通交流变得相对困难,而目前学院很多境外生表示愿意参加校区间的集体交流活动,一方面可以增加彼此之间的沟通了解,另一方面也为思维之间的交流碰撞提供平台。

据了解,本次参加活动的成员还包括学伴计划的境内生,通过活动的组织开展,境外生也加深了对学伴的认识与了解,为以后进一步开展学伴计划活动奠定了基础。

(编辑:张丽娜)