文化华园
【征集】关于举办“承志文艺奖”2017原创校园歌曲大赛的通知
2017-10-17
舞乐十载忆芳华——音乐舞蹈学院庆祝建院十周年
2017-11-14
国侨办党组书记许又声视察华侨大学 参观境内外学生多元文化展
2017-11-08
我校举行升国旗仪式 庆祝建校57周年
2017-11-01
我校合唱团获邀参演泉州市“喜迎十九大,颂歌献给党”合唱音乐会
2017-10-20
知名媒体人、香港亚太第一卫视台长陈笺受聘我校客座教授
2017-10-16
知名媒体人做客华大 分享“跨界”经验
2017-10-16
【人物】蜚声国际的影像装置艺术家吴达新
2017-10-11
我校校友作品入选“第三届全国青年水彩画展览”
2017-10-11
我校音乐舞蹈学院院长梁宁受邀参加“文化中国”慰侨演出
2017-10-10
华侨大学举行2017年国庆游园会 境内外师生共度佳节
2017-10-01
第二期海峡两岸青少年朱子文化研习营在华侨大学开营
2017-09-26
我校学子参演集美学村周末音乐会开学季专场
2017-09-25
贾益民校长:以中华优秀传统文化点燃无悔青春
2017-09-18
我校学生亮相“传承80/90”回顾展 展示泉州妆糕人技艺
2017-09-08
2017中国文化海外行——“一带一路”经纬印尼营闭营
2017-09-08
2017中国文化海外行——“一带一路”经纬印尼营开营
2017-08-23
华侨大学承办 世界大学生三对三篮球联赛获国际大学生体育联合会颁发“最佳推广项目”奖
2017-08-21
香港青年“八闽文化之旅”夏令营活动走进华侨大学
2017-08-12
40余名闽澳大学生在我校开启“海丝之旅”
2017-08-04
共501条  1/26 
首页上页  

泉州校区地址:
福建省泉州市丰泽区城华北路269号
华侨大学李克砌纪念楼220室
邮编:362021
电话:0595-22692011

厦门校区地址:
福建省厦门市集美区集美大道668号
华侨大学行政研发大楼1906室
邮编:361021
电话:0592-6160176

首页
印象华园
文化华园
活动公告
一元主导
多元融合
和而不同
您是第 位访客

中共华侨大学委员会宣传部
电子信箱:culture@hqu.edu.cn
版权所有 2008-2010 华侨大学
闽ICP备05005476