2018世界大学生三对三篮球联赛总决赛精彩集锦

作者: 张彬、易伟斌   来源:宣传部   发布时间:2018-11-21    浏览次数:

国际大学生体育联合会主席奥列格•马迪钦(左四),国际大体联司库、本届赛事监管委员会主席巴亚斯嘎林•丹参道尔吉,福建省政协教科文卫体委员会主任黄红武(右二),国际大学生体育联合会副主席、中国大学生体育协会副主席杨立国(左三),华侨大学校长徐西鹏(左二),乔丹体育股份有限公司品牌高级总监林佐,篮球明星、Stronger me 合伙人史蒂芬•马布里等出席开幕式。

球员入场,啦啦队员夹道欢迎

扣篮比赛

开幕式舞狮表演

独具特色的中场表演

获奖队伍合影。其中,中国华侨大学队、中国清华大学队分别摘得男子、女子团队总冠军,加拿大麦吉尔大学队、乌克兰普雷卡尔帕斯安大学分别夺得男子、女子团队亚军,立陶宛维陶塔斯•马格纳斯大学队、中国台北中国文化大学队获得男子、女子团队季军。

赛后大合影