文化华园
关于举办“承志文艺奖”2020原创文学大赛的通知
2020-05-14
第十届海峡两岸高校文化与创意论坛线上启幕
2020-07-03
我校举办“讲好战疫故事,弘扬嘉庚精神”主题演讲比赛
2020-06-23
这只是一次短暂的告别——写在2020届毕业典礼举行之际
2020-06-23
徐西鹏校长:独立 坚持 敢不同
2020-06-22
关一凡书记:扛起成长,用实力为华大代言
2020-06-22
我校二十四节令鼓队(厦门校区)举办云联谊活动
2020-05-26
我校华文教育青年志愿者开启“中华才艺云体验课堂”
2020-05-22
第二十八届“觞鼎”中华文化节云端开幕
2020-05-11
我校梨园古典舞剧目《南音舞韵》入选首届中国舞蹈优秀作品集萃
2020-05-07
我校学生参演中央电视台“五·四”青年节特别节目
2020-05-06
春光等你,华园想你
2020-04-14
我校多部作品在第四届泉州闽南文化微视频大赛中获奖
2020-04-14
我校举行下半旗仪式 深切哀悼抗疫烈士和逝世同胞
2020-04-04
我校教授携手集美诚毅合唱团共创战“疫”公益歌曲
2020-02-21
三地三校音乐人合作 我校教授原创抗疫公益歌曲《亲你》
2020-02-20
我校港澳台侨学生及外国留学生以“艺”战“疫” 致敬时代英雄
2020-02-10
美术学院学生创作战“疫”主题海报 致敬白衣天使
2020-02-07
声援战“疫” 华大青年教师原创歌曲助力抗击疫情
2020-02-07
我校境内外师生共享年夜饭 共度中国年
2020-01-23
共806条  1/41 
首页上页  

泉州校区地址:
福建省泉州市丰泽区城华北路269号
华侨大学李克砌纪念楼220室
邮编:362021
电话:0595-22692011

厦门校区地址:
福建省厦门市集美区集美大道668号
华侨大学行政研发大楼1906室
邮编:361021
电话:0592-6160176

首页
印象华园
文化华园
活动公告
一元主导
多元融合
和而不同
您是第 位访客

中共华侨大学委员会宣传部
电子信箱:culture@hqu.edu.cn
闽公网安备 35050302000422号